Guiso de frijol negro INDIANA

Porción: 3
Nivel de dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 1 hora  y media
Chef: David Regueira
 

Preparación:

  1. En una olla ancha, agregue un chorrito de aceite y saltee los muslos de pollo hasta dorar la piel por ambos lados.
  2. Incluya el apio, la cebolla y el ajo picado.
  3. Desglase el fondo y cristalice los vegetales.
  4. Incorpore el comino y el zacate de limón.
  5. Incluya los frijoles negros INDIANA crudos, el culantro coyote y el caldo de pollo.
  6. Cocine a fuego bajo hasta que los frijoles estén al dente.
  7. Salpimiente al gusto.
  8. Rectificar sazón y sirva con arroz.

Ingredientes:

●      1 taza de frijol negro INDIANA

●      6 muslos de pollo con piel

●      1 tallo de apio

●      1 cebolla finamente cortada

●      4 dientes de ajo cortado finamente

●      1 cda de comino en semillas

●      1 tallo de zacate de limón

●      1 rollo de culantro coyote

●      3 taza de caldo de pollo

●      Sal

●      Pimienta