Frijoles blancos INDIANA con hinojo y espinaca

Porción: 2 porciones
Nivel de dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 35 min
Chef: David Regueira
 

Preparación:

  1. En un sartén agregue el codillo y saltee hasta dorar
  2. Añada la cebolla y el hinojo y cocine por unos 3 minutos.
  3. Incluya el ajo y la hoja de laurel.
  4. Incorpore el apio y de la zanahoria.
  5. Cristalice unos minutos y agregue los frijoles blancos INDIANA y el caldo.
  6. Cocine a fuego bajo hasta espesar.
  7. Rectifique sazón y agregue la espinaca unos minutos antes de servir.
  8. Sirva y disfrute.

Ingredientes:

●      2 tazas de frijoles blancos INDIANA

●      1 taza de codillo ahumado cortado en cubos

●      1 cebolla cortada en cubitos

●      1 bulbo de hinojo cortado en juliana

●      3 dientes de ajo finamente cortado

●      1 hoja de laurel

●      ½ taza de apio cortado en cubos

●      zanahoria

●      1 taza de caldo

●      2 tazas de espinaca

●      sal

●      pimienta