Ensalada mediterránea con mini lentejas INDIANA

Porción: 2 porciones
Nivel de dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 40 min
Chef: David Regueira

Preparación:

  1. Cocine las mini lentejas INDIANA según las instrucciones del empaque. Escurrallas en un colador y enjuague brevemente con agua fría hasta que se enfríen.
  2. Mientras las mini lentejas INDIANA se cocinan, prepare el aderezo de limón y ajo. Use un rallador de queso para la ralladura del limón.
  3. En un tazón pequeño mezcle la ralladura de limón, el limón, el aceite de oliva, el ajo picado, el eneldo, la sal y un poco de pimienta recién molida. Reserve.
  4. Corte las hojas de perejil y los tomates por la mitad.
  5. Cortar finamente la cebolla morada.
  6. Pase las mini lentejas INDIANA a un tazón grande y agregue el perejil picado, los tomates, la cebolla morada, el queso feta desmenuzado, la ralladura de limón y el aderezo preparado.
  7. Mezcle bien para combinar los ingredientes.
  8. Añada la hierba buena finamente cortada.
  9. Sirva inmediatamente o refrigere hasta que esté listo para comer.

Ingredientes:

  • 1 taza de mini lentejas INDIANA ya cocinadas
  • ralladura de limón
  • 1 limón
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo, picados
  • ¼ de taza de eneldo fresco
  • sal
  • pimienta
  • ½ rollo de perejil
  • 2 tazas de de tomates cherry
  • ½ cebolla morada finamente cortada
  • 2 tazas de queso feta, desmenuzado
  • 1 rollo de hierba buena finamente cortada