Enchiladas de frijol negro INDIANA

Rinde 4 porciones.
Nivel de dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 60 minutos
Chef: David Regueira

 Preparación:

1. En un tazón pequeño añada el pollo, una taza de queso, cuatro cucharadas de salsa verde, sal y pimienta.

2. Mezcle en un tazón los frijoles con el maíz dulce, la espinaca, comino, la cebolla, sal y pimienta.

3. En una sartén pequeña, lleve la salsa de enchilada a ebullición. Retírelo del calor.

4. Sumerja cada tortilla en la salsa caliente por unos segundos para suavizar.

5. En el centro de cada tortilla coloque ⅓ de taza de la mezcla de pollo, una cucharada de natilla y una porción de los frijoles negros INDIANA arreglados.

6. Enrolle la tortilla y coloque el lado del doblez hacia abajo en un refractario rectangular.

7. Vierta la salsa de enchilada calentada restante sobre la parte superior.

8. Espolvorea con el restante de queso.

9. Hornee 20 minutos a 350ºF.

 Ingredientes:

● 1 taza de frijol negro INDIANA

● 2 tazas de pollo cocido y rallado

● 2 tazas de queso monterey jack , rallado

● 2 tazas de salsa verde

● 1 taza de maíz dulce en lata

● 2 taza de espinaca

● 1 cdita. de comino

● ½ cebolla finamente picada

● 1 taza de natilla

● sal

● pimienta

● 6-8 tortillas de maíz