Almuercitos de repollo relleno de frijoles rojos INDIANA y queso

Porciones: 4
Nivel de dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 30 minutos
Chef: David Regueira

 Preparación:

1. Corte el tallo del repollo y deshoje con cuidado sin romper las hojas.

2. Ponga a hervir agua en una olla y blanquee cada hoja de repollo para suavizarla. De inmediato pase por agua fría o con hielo para detener la cocción.

3. En un sartén agregue un chorrito de aceite de oliva y saltee la cebolla con el chile dulce y el ajo picado.

4. Agregue la carne y los frijoles rojos INDIANA y cocine por unos minutos.

5. Rectifique sazón y reserve.

6. Rellene cada hoja de repollo con una porción de la carne arreglada y unas porciones de queso.

7. En un refractario añada la salsa de tomate y acomode los almuercitos dentro del mismo de forma que el cierre quede por debajo.

8. Cubra con el resto de queso cremoso encima y lleve a un horno precalentado a 400°F por unos 20 minutos o hasta que dore.

9. Sirva y decore con culantro picado.

 Ingredientes:

● 2 tazas de frijoles rojos INDIANA cocinados

● 1 repollo

● 1 taza de cebolla finamente cortado

● 1 chile dulce finamente cortado

● 3 dientes de ajo picado

● 2 tazas de carne mechada

● 1 taza de queso cremoso cortado en cubos

● 1 taza de salsa de tomate espesa

● ½ taza de culantro picado

● aceite de oliva

● sal

● pimienta