Frijoles rojos al cajún

Rinde: 4-6 porciones
Nivel de dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 1 hora y media
 

Ingredientes:

  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • ¼ de kg de chorizo criollo o picante en rodajas
  • 1 taza de cebolla picada
  • 1 chile verde picado
  • ½ lata (400 g) de tomates picados
  • 3 tazas de caldo de pollo
  • ½ taza de vino blanco
  • 2 tazas de frijoles rojos INDIANA
  • 2 cditas. de orégano
  • 2 cditas. de cajún
  • 1 cdita. de cayena
  • 1 cdita. de sal
  • 2 cdas. de perejil

Preparación:

  1. En una olla, agregue un chorrito de aceite de oliva y saltee el chorizo con la cebolla y chile. 
  2. Agregue los tomates, el caldo de pollo, el vino blanco, los frijoles INDIANA y los condimentos.
  3. Revuelva bien  y cocine por 90 minutos a fuego bajo. Rectifique la sazón.
  4. Revuelva nuevamente y sirva rociado con más perejil fresco picado.