Sopa de lentejas al zacate de limón

Porciones: 4
Nivel de dificultad: fácil
Tiempo de preparación:  45 minutos

Preparación:

  1. En una olla mediana, incorpore un chorrito de aceite de oliva y saltee el ayote picado.
  2. Agregue la zanahoria, el apio, la cebolla y el ajo picado, y sofría unos minutos. Seguidamente agregue el curry y las Mini lentejas INDIANA,  sofría por 1 minuto.
  3. Incorpore el caldo de pollo y salpimiente.
  4. Lleve a hervor y cocine hasta que las Mini lentejas INDIANA estén suaves.
  5. Rectifique sazón y decore con culantro.

Ingredientes:

  • aceite de oliva
  • 300 g de ayote sazón picado en cubitos (sin la cáscara)
  • 1 zanahoria cortada en cuadros medianos
  • 1 tallo de apio de finamente picado
  • 1 cebolla mediana finamente picada
  • 3 dientes de ajo picados fino
  • 1 cda. de curry
  • 1 tallo de zacate de limón
  • 200 g de  Mini lentejas INDIANA sin cocinar
  • 1 litro de caldo de pollo
  • sal y pimienta al gusto
  • hojas enteras de culantro para servir