Lentejas al coco y chile habanero

Rinde: 4-6 porciones
Nivel de dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 45 minutos a 1 hora
 

Preparación:

  1. En una olla, vierta el aceite y agregue el chorizo y cocine hasta que se dore. Luego incorpore la cebolla y el ajo y mezcle bien. 
  2. Adicione las mini lentejas INDIANA y el caldo de pollo. Agregue el chile y la cúrcuma, cocine hasta que las lentejas estén suaves.
  3. Una que estén suaves las lentejas, agregue el puerro y el plátano maduro en rodajas   gruesas y la leche de coco, cocine por unos minutos más y salpimiente.
  4. Para servir, agregue el culantro.

Ingredientes:

  • 1 chorrito de aceite
  • 100 g de chorizo criollo
  • ½ cebolla en daditos
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 2 tazas de Mini lentejas INDIANA
  • 3-4 tazas de caldo de pollo
  • 1 chile habanero
  • 1 cdita. de cúrcuma
  • 1 tallo pequeño de puerro, picado fino
  • 2 plátanos maduros
  • 1 lata de leche de coco
  • sal y pimienta al gusto
  • 1 rollo pequeño de culantro picado fino