Mariscada con arroz

Rinde: 4 porciones
Nivel de dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 35 minutos

Ingredientes:

  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 taza cebolla finamente picada
  • ¼ de taza de apio finamente picado
  • 1 chile dulce finamente picado
  • 1 paquete de mejillones media concha (aproximadamente 300 g)
  • 1 taza de almejas
  • 1 cdita. de ají amarillo licuado
  • 1 taza de salsa de tomate natural
  • 3 dientes de ajo finamente picados
  • 2 pulpos en lata
  • 1 taza de aros de calamar
  • ½ kg de mariscos variados
  • ½ taza de maíz dulce
  • 2 tazas de arroz precocido INDIANA, cocinados del día anterior
  • sal y pimienta al gusto
  •  1 ½ cdas. de culantro picado

Preparación:

  1. En un sartén, cristalice los olores junto con el ají, agregue las conchas y sofría unos minutos.
  2. Agregue los mariscos y saltee, añada la salsa de tomate y el maíz dulce.
  3. Cuando rompa el primer hervor, reduzca el fuego y deje que se espese un poquito.
  4. Agregue el arroz cocinado y mezcle muy bien, rectifique la sazón con sal y pimienta.
  5. Saltee unos minutos para que seque.
  6. Sirva con culantro picado.