Garbanzos al curry

Dificultad: Fácil.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Rinde: 4 porciones.
Costo: Bajo.
 

Preparación:

  1. En un sartén, sofría, con aceite, la cebolla y el ajo picado. Agregue el curry y mezcle muy bien. 
  2. Añada los garbanzos y la espinaca picada. Saltee muy bien.
  3. Incorpore la leche de coco y cocine a fuego bajo hasta que se espese. Rectifique sazón y sirva.
  4. Decore con aceitunas y albahaca picadas, y acompañe de pan tipo árabe. 

Ingredientes:

  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 cebolla blanca picada
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cda. de curry rojo
  • 2 tazas de garbanzos Indiana remojados el día anterior
  • 1 rollo de espinaca
  • 1 lata de leche de coco
  • sal y pimienta al gustp
  • ½ taza de aceitunas negras
  • albahaca para decorar
  • pan tipo árabe para acompañar