Mini lentejas con “kale” y hongos

Dificultad: Fácil.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Rinde: 4 porciones.
Costo: Bajo.

Ingredientes:

  • ½ barra de mantequilla
  • 2 tazas de Mini lentejas Indiana ya cocinadas
  • 1 cebolla picada finamente
  • 2 dientes de ajos
  • 1 bandeja de hongos cortados en cuartos
  • 1 “kale” desojada y cortada gruesamente
  • pimienta y sal al gusto
  • cebollino picado al gusto

Preparación:

  1. En un sartén, agregue la mantequilla y saltee los hongos a fuego alto. 
  2. Seguidamente, añada la cebolla y el ajo picados. Cocine por unos minutos.
  3. Incorpore la “kale" y saltee. 
  4. Pasados unos minutos, adicione las mini lentejas cocinadas con su respectivo caldo y cocine a fuego bajo. Rectifique sazón y sirva con cebollino finamente picado.