Frijoles blancos con hinojo

Porción: 2
Nivel de dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 30 minutos
 

Ingredientes:

  • 2 cditas. de mantequilla
  • 1 bulbo de hinojo finamente picado
  • 1 cebolla finamente picada
  • 3 dientes de ajo finamente picados
  • 2 tazas de frijoles blancos Indiana con caldo, cocinados
  • 1 taza de crema dulce
  • 1 pizca de nuez moscada
  • ¼ de taza de queso parmesano
  • sal y pimienta al gusto

Para servir:

  • queso y pan

Preparación:

  1. En un sartén mediano, agregue la mantequilla y deje que se derrita, agregue el hinojo picado y la cebolla, cocine hasta se cristalice, agregue el ajo y los frijoles blancos, Indiana, cocine revolviendo constantemente. 
  2. Agregue la crema y que deje que hierva, después baje el fuego a mínimo.
  3. Deje que se cocine hasta que espese, agregue el queso parmesano y salpimiente a su gusto.
  4. Sirva y acompañe con más queso y pan.