Frijoles blancos con chistorra

Porción: 2
Tiempo de preparación: 30 min
Nivel de dificultad: fácil
 

Ingredientes:

  • aceite de oliva
  • 300 g de chistorra (chorizo español)
  • 1 cebolla picada finamente
  • 2 tallos de apio finamente picada
  • 1 hoja de laurel
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cdita. de paprika
  • 2 tazas de frijoles blancos Indiana cocinados con su caldo
  • sal y pimienta al gusto
  • vinagre de vino blanco
  • perejil picado

Preparación:

  1. En un sartén, incorpore un chorrito de aceite de oliva y cocine la chistorra hasta  que se dore por ambos lados.
  2. Agregue la cebolla, el apio y cocine hasta cristalizar.
  3. Añada la hoja de laurel, el ajo picado y la paprika.
  4. Incorpore los frijoles blancos Indiana con su caldo y mezcle muy bien, baje el fuego y cocine unos 10 minutos.
  5. Salpimiente a su gusto.  
  6. Sirva y agregue una pizca de vinagre de vino blanco y perejil picado.