Rice and Beans

Ingredientes:

  • 3 ramas de tomillo fresco
  • 1 chile panameño
  • 1 ½ taza de leche de coco (no dulce)
  • ½ taza de caldo de pollo o pescado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 taza de frijoles rojos cocinados
  • 3 tazas de arroz blanco cocinado
  • 2 cdas. de aceite vegetal
  • 1 cebolla picada finamente
  • 4 ajos triturados
  • 1 cda. de jengibre rallado

Preparación:

  1. Fría la cebolla, tomillo y chile picante entero por tres minutos.
  2. Agregue el jengibre y el ajo y cocine por un minuto más.
  3. Incorpore la leche de coco, el caldo y especias y lleve a ebullición.
  4. Añada el arroz y los frijoles, mezcle muy bien.
  5. Cocine a fuego lento hasta que la mayoría del líquido se haya evaporado.
  6. Ajuste sabores y sirva acompañado de pollo o pescado.